Милашка

Елена Королькова-Дьякова
 

Да, конечно, может быть,
Правы вы наверняка,
Крокодилу угодить
В пасть совсем, совсем
Нельзя!
Но обидно крокодилу,
Что его считают злым,
Он совсем не виноват,
Что родился вот таким!
Посмотрите, я же добрый,
Даже с  птичками дружу,
Не кусаю, не съедаю,
Пасть открытою держу!
Вот и бабочки весною,
Прилетают ко мне дружно,
Маленький свой островочек,
Им иметь на речке нужно!
Может я и очень страшный,
Это с виду, не внутри,
Все зовут меня Милашка,
И ты тоже так зови!

25.10.2016 14:50
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.