Перрон...

Ольга Суслова
Перрон,  затоптанный ногами,
Вокзал раздулся от толпы,
Лотошница здесь с пирогами -
Там семафорные столбы.

А электричка – скорость века,
Несёт меня от суеты.
Сейчас не знаю, милый, где ты?
Глядят в окно полей холсты…

Вот песня барда раздаётся
Под стук колёс – всё так, всё так…
В груди комок лисой крадётся,
В ногах чужой стоит рюкзак.

Хочу загладить свои раны,
Передо мной  твои глаза,
Платочка нет в моём кармане –
Горохом катится слеза.

И междометия тревожат -
Моя поездка в никуда,
А многоточие, похоже,
Дает надежду мне не зря...