***

Микеланджело27
Любовь?!Что это такое?
Избыток чувств?
Или всплеск гормона?
Иль собственный обман?
Который предательски раскроется не скоро.
Я понимаю,что про любовь писать не ново,
Но я добавлю пару строк для своего альбома!
Любовь-это кричать!
Это кричать не телом ,а душой!
Это забыв про свои руки греть ее зимой,
Это сильнее с каждым разом садиться на наркотик-аромат!
И пусть все сложиться не так ,как Вы хотели
И Вас запорошит в потоке прошлого бури и метели,
Но тот человек слабак,кто этому счастью будет не рад.
Ведь любовь-это чувства,но чувства не тела
Любовь - это душа,сердце и вера!