***

Эдуард Зацепин 2
СЫТЫЙ  ГОЛОДНОГО  НЕ  РАЗУМЕЕТ

Почему мы так бедны ?
Ведь в бюджете триллионы...
Мы тягаться не должны
С той же Францией.  Пижоны!

Дело в том, что все воруют,
Даже крупные чины.
Губернаторы жируют! -
Деньги взяты из казны!

Где контроль и где «кухарка»,
Государством, чтоб рулить?
Где народная смекалка,
Чтобы деньги сохранить?

Вам не надо поднимать
Все вопросы перед Думой!
Надо воровство унять!
И поднимем денег сумму.

Мораль:
Беда России визуальна:
Когда ж народу сладко жить?
Беда России, так банальна:
Не можем сытых накормить!