Я знаю точно - я тебя люблю...

Олег Марченко
Я знаю точно - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,
Не следует от этого скрываться;
Любой каприз всегда с душой приму -
Ты лишь решись мне сердцем всем отдаться.

Я знаю... знаю - ты Любовь моя...
С большой, с заглавной:  не на миг - на вечность!
Сейчас... сейчас взыграет кровь твоя
И примешь, что твоя я бесконечность.

Поймёшь, как важно наших двух сердец
Без пограничных линий единение, -
Когда судьба к судьбе в кругах колец,
Когда не нужно слов, чтоб слышать мнение.

Я знаю - знаешь ты: нам повезло -
Пройдя полжизни, встречей обвенчаться;
Найдя друг друга прошлому назло,
В мир будущего нашего ворваться...

14.06.2016