Каждый час вновь и вновь

Слава Нечитайло
Каждый час  вновь и вновь
почту я вызываю.
Где ты, моя любовь?
Где ты - пока не знаю.
-
Знаю только одно:
сколько бы, где бы ни плавать -
нам с тобой  суждено
в одну устремляться гавань.
-
-            (Из архивов)