Её душа

Владислав Боровских
Ты можешь в лёгкую писать картины
Твоя душа познала боль
Внутри тебя огромные глубины
В которых спрятана любовь

Ты словно девочка сжимаешь мишку
Игрушка дарит теплоту
Ты словно воин бросишься в атаку
Свою докажешь правоту

Ты как бриллиант высокого искусства
Изделие на миллиард
Внутри огнём пылают твои чувства
И дух твой непреклонно твёрд

В тебе раскинулась вселенная
И бесконечный океан
Такая славная и нежная
Талант любить тебе был дан