Над избой дымок

Автор Александр Владимирович
Над избой дымок
Из трубы, да в небо стелется...
То ли красный угол,
То ли детский уголок
Воспоминаниями теплится.

Ночь в рассвет холодна
Я молюсь... у окна
Стоит рассвет, да с трудом верится,
Мне с трудом верится.
А над избой дымок,
Стелится...