Возлюби свои стремления

Ивановантон
Возлюби свои стремления
В мире чистой красоты;
Проводи свои мгновения
В ритме светлой высоты.

То, каким Ты снова станешь,
Выбираешь только Ты.
Энергетикой притянешь
Путь для сказочной мечты.

На вопросы отвечая,
Изучай всегда черты.
Все нюансы замечая,
Не гнушайся правоты.

Позволяй себе раскрыться,
Пусть сияют вновь плоды.
Надо только не лениться,
Пусть цветут твои сады.