Люблю я

Светлана Белая Тайна
Люблю я:
 Слушать- плеск волн-
 И воздух- дурманит- морской
 И небо- звездное- надо мной,
Сразу обретаешь-покой.
Люблю я:
 Слушать лес.
 И запахи цветов,деревьев-здесь
 И птицы поют и простор...
 И обретаешь-покой.
Люблю я:
 Хлопьями снег и тишину
 И лишь- хруст под ногой
 И воздух- морозный и свежий такой
 И обретаешь-покой.
Люблю я:
 Ночь-чарующей загадочной- такой
 И тишину и разговор ночной...
И обретаешь-покой.
Люблю я:
 Свою "райскую" дорогу
 и с Небом говоришь на ней
 И о своей жизни и другой...
И обретаешь-покой.
Люблю я- всё то-
Где- обретаешь-покой.