Без тебя лишь вечер с ночью...

Олег Марченко
Без тебя лишь вечер с ночью
Окунулись в забытьи,
А уже не шепчут листья
И не звонки соловьи:

Расставание коротко
Вроде - но совсем иным
Мир становится... неясным...
Неподвижным... заливным...

Потерялись цвет и краски -
Сепией укрылся свет...
Но вернётся нужный колер -
Только лишь придёт рассвет!!!
 
Тот рассвет, который встречу
Обещал двоим дарить, -
Он теперь для нас сообщник:
Будем верить и любить...

23.08.2016