Ненужная жена...

Александр Обозреватель
Ты из стеклянной банки глазеешь в этот мир
Душа твоя с изнанки протёрлась вся до дыр
Снаружи вроде взглянешь - любимая жена
На деле никому ты сто лет уж не нужна

Лицом давно ты влипла в ту стену из стекла
Сумбурная молитва как продолженье сна
Ты смотришь как в спасенье в "мир вечный мир живой"
Но он проходит мимо любовь забрав с собой

Никто не пожалеет -  стекло не разобьёт
И из стеклянной клетки тебя не заберёт
Жизнь пролетает быстро - судьбы видать вина
Что тело ещё живо... Ненужная жена