Стреляйте!

Инна Гофман
Стреляйте!
Тело в огне сжигайте!
Лет через сто прославляйте
И оды семье посвящайте!

Стреляйте!
Вы разум сейчас не слышите!
В шахту останки бросайте –
Лет через сто отыщите!

Стреляйте!
Лет через сто иконы напишите,
В храм на крови места занимайте –
К лику святых нас причислите!

Стреляйте!
Тело облив кислотой,
Ночью в костре сжигайте,
Семью положив со мной!

Была и есть я – Ваша царица,
Мать пятерых монарших детей…
К Богу душа идти не боится –
Стреляйте же в нас поскорей!

*Вышито подбором бисера по схеме производителя "Арт-Соло". Использованы цвета флагов двух стран. Приведено немецкое имя,  данное при рождении.