***

Эдуард Зацепин 2
ТЕПЕРЬ МОЯ РЕЦЕНЗИЯ
(Моим дорогим читателям!)

У меня недоуменье:
Или плохо я пишу
(Нет азарта и уменья)
Или чем-то я грешу!

Где рецензии, заметки?
Где советы, как мне быть?
Разгружать мне вагонетки,
Или молчах  яму рыть?

Или выбрать работёнку
(Там свободный главный пост...)
Дома бродят два котёнка...
Буду дёргать их за хвост.

Не могу писать про птички,
Бабочки, листочки...
Я пишу, что было лично.
Испытал душой... - (Эт точно!) -

Так сказал товарищ Сухов,
(«Солце белое в пустыне»)
И добавил: - Дома - глухо!
Садик, веточки, павлины...

Почему я так спешу?  Очень просто
Мне - 81 год!