Любовь и в Африке Любовь...

Юрий Шифрин
ЛЮБОВЬ! Как много в этом слове,
Как много хочется познать,
Так ВЕЛИКА в своей основе -
Писать, писать – не описать.

ЛЮБОВЬ! Её нам дал Всевышний,
Она вся в нас, она – не новь,
Любовь к природе, братьям ближним,
Она и в Африке ЛЮБОВЬ…