Я не верю в судьбу

Галина Глуходед-Обухова
Я не верю в судьбу
Богу лишь одному доверяю.
Все вокруг меня лгут,
Словно твёрдость мою проверяют.

Лживость мне не нужна,
Все об этом пусть знают.
Живёт правда одна,
И на картах пускай не гадают.

Жизнь спокойно прожить
Невозможно, она суетится.
По её волнам плыть,
И с врагами в пути вновь сразиться.

В конце жизни остыть,
Покаянье принять и в дорогу
Собрать душу и крыть
Ковёр доблестей, дел понемногу.

Жить ужасно в аду-
У чистилища смертного ада.
Жизнь земную-в узду,
Получить лишь билетик от рая.

Над собою трудись,
И не бойся с врагами сразиться.
Лишь за Бога держись,
За тебя только Он поручится.