Птичку жалко

Александр Шел
«Птичку жалко…»
               
               
               
Там, наверху, холод и лед
Хотя нет туч, и нет облаков.
И это – то, что каждого ждет
Кто забирается высоко.

Но, только там, где холода
Сможешь понять: «Что же важней?»
Либо быть выше других всегда,
Либо всегда быть среди друзей.