Прощай мой детский садик

Таисия Денисова 2
Прощай мой детский садик,
Уходим в школу мы.
Сюда пусть ходит братик,
Здесь дружно жили мы.

Здесь много мы узнали
О мире, где живём .
Здесь много мы познали
И песни здесь поём.

Но пора прощаться,
Мы выросли уже.
И школа нас встречает,
Этаж на этаже.

Учительница первая,
Улыбку дарит нам.
И радостно встречая,
Ведёт нас в новый класс.

Но грустно почему-то,
Ведь садик был наш дом.
Здесь первые законы,
Общения узнаём.

Всё нам пригодиться,
Что узнали здесь.
И детство всё ж продлиться,
И в школе ждёт успех!

Сентябрь 2016 год