Нам по жизни идти уж не нужно...

Стася 888
Нам по жизни идти уж не нужно,
Мы и так ведь не вместе идем.
Все прошло, как-то стало здесь скучно,
По отдельности не пропадем.

Не обязан любить бескорыстно,
Не воспитывать общих детей.
Все звучит как-то глупо, но чисто,
Без подводных холодных камней.

Можно вновь не писать вечерами
И вниманье себе оставлять.
Хочешь, будем с тобою друзьями,
Я всегда помогу все понять.

И не нужно в себе убиваться,
От разлуки скучать и не спать,
Начинаем мы вновь улыбаться,
Начинаем из пепла вставать.

Про подарки забудь уже смело,
Жизнь одна, для себя все теперь.
На листе твоем слишком уж бело,
Разукрась все мечтами и верь.

Возвращаться назад не придется,
И отпущены с богом слова,
Мы не ждем, что хоть кто-то вернется,
И на месте стоит голова.

Разогреть руки у батареи
И укрыться под плед у стола,
Ни одной не осталось идеи:
Эта жизнь нас не зря ведь свела?