Одинокое небо

Это Не Любовная История
Я пытался тебя согреть
И побыть хоть не много "рядом".
Не хочу я тебя забыть,
Провожать безразличным взглядом.

Навязать тебе добрые сны?
Но оставить, как есть пожелала.
В моих грезах есть только ты,
Я не жду, чтоб ты так же скучала.

Холод фраз попадает в цель,
Не добьешься тревожного стона.
Лишь слеза упадет на постель,
Ком из боли встанет у горла.

Я пытался тебя согреть,
Но не быть мне с тобою рядом,
Сложно мне это простить,
Не хочу говорить досвидания.

Мне достаточно пары фраз,
Что бы вновь оказаться на небе.
Ты скупа, это верный фарс.
По другому, увы не умею.

Моё сердечко, я с тобой,
Ни что не запретит мне верить
Что буду снова я звездой,
В холодном, одиноком небе...