***

Эдуард Зацепин 2
                Нарды
Однажды ушлый журналист,
Пробрался в офис и провякал:
А кто сильнейший здесь нардист?
За всех ответил Бельдозаков:
Вопрос, конечно, интересный,
Есть лига «Хе» и «Высший класс».
А вам мои ходы известны,
Они записаны под «Марс».
Ну, что подходят для газеты?
Мораль:
А дополнительно скажу,
Они сильны (базара нету),
Но я их запросто чешу.