О нём

Наталья Влассова
Я не пошла дорогой правды,
И не искала я любви.
Она приносит боль и раны,
И не спасает от тоски.

Но как сейчас мне не хватает
Веселья,дерзости,игры.
Вот, чем меня ты привлекаешь,
Вот, чем отталкиваешь ты.

Всегда была женой я верной,
А ты весёлый,дерзкий,злой,
И думаю знаком с изменой.
Навряд ли ты знаком с тоской.

Мне жизнь моя мила,привычна.
Однообразна и скучна.
Скажу себе:"Живу отлично".
Бессильно упадёт рука.