Я от твоей улыбки просто таю. Любимой жене

Юрий Кулигин
Люблю тебя так искренне и нежно
От глаз твоих я просто без ума
Как океан они теплом безбрежны
Мне с ними не страшна любая тьма

Люблю я сладость губ и их шептание
Когда моей касаются щеки
Слова твои звучат как заклинание
От боли расставаний и тоски

Люблю твой стан и с нежной кожей плечи
Как грудь меня дурманит и манит
Как тело от измен соблазна лечит
И мне возьми со страстью говорит

А от твоей улыбки просто таю
Не разорвать объятия по утрам
Ведь каждой ночью я с тобой летаю
За это счастье жизнь свою отдам!

Фото из интернета. Спасибо автору!