Небо, монаха люди губят

Светлана Белая Тайна
Вечно всё ломают,
К чему- не прикоснутся- люди,
И места и Души,
Вот и монаха- решили сломить
И его-Душу.
Что не разговорчив и странный,
Так- вы- должны- быть такими-Сами.
 И- не болтливы-Сами.
Да. Небо- спросит-
Но,по дороге-монаха же "в ад" уносит...
Что ж- творите-Души- не губите.
Небо- спросит-
Но,по дороге-монаха же "в ад" уносит...
Небо- спросит,спросит...
А -Душу-уносит,уносит...