Огнём надежд спешу спасти весь чудный мир

Носильщик
Огнём надежд спешу спасти весь чудный мир -
Даю душе - рассвет и счастье веры -
Бог светит мне - Его Любовь от нежных лир -
Раскрывает - в храм волшебный - двери!