Хотят ли русские войны

Ку Тюх Ин
Вселенской скорбью замело
В обносках девочка ревет
А за окном черным бело
Она от холода умрёт

Стучит зубами просит есть
И хочет света и тепла
Об этом очень больно петь
Сжигает боль меня до тла

Котятки серые больны
И есть из блюдца не хотят
Хотят ли русские войны
Того не знаю толком я

Так хочется согреть помочь
Но нет возможности такой
Ведь за окном метель и ночь
И не дотянешься рукой

Девчонка эта далеко
Страдает в холоде одна
Зимою многим не легко
Все ждут когда придёт весна

Растает лёд растает снег
Зазеленеют тополя
Я буду помнить её век
Да будет пухом ей земля

Котятки серые больны
И есть из блюдца не хотят
Хотят ли русские войны
Того не знаю толком я

30.01.2003