Я лечу в этот радостный день!

Людмила Васильевна Киселева
Я в тебе растворяюсь - Любовь...
Когда утром осенним, вставая,
Пью я чашечку кофе иль чая,
Днем рожденья любуяся вновь.
Я в тебе растворяюсь - Любовь...

Тихий голос слетает с небес,
Это ангелы шлют мне посланье,
И я слушаю вечное знанье,
Из страны, где несметно чудес.
Тихий голос слетает с небес...

И в рождённый ступаю я день,
Украшает мой образ улыбка,
Поднимаю я крылья... ошибка?
Но мелькнула за окнами тень.
Я лечу в этот радостный день!