Счастье

Александр Стоянов
день без дум,
свободный ум,
исчез шум.
Есть билет
в белый свет
понять рассвет,
понять людей,
мудрость дней.
Быть с ней,
любить,
страдать,
ждать
детский смех,
время потех.
Не вдруг
лучший друг,
радость вокруг,
лететь,
мечтать,
ждать.
Детские грёзы,
запах мимозы,
зимний лёд,
весенний полёт.
Она ждёт
краски дня,
маленький я,
ты — моя.
Новые лица,
учиться,
стремиться.
Семья,
друзья,
жил не зря…