Я вспомнил как с холма...

Сергей Синьков
Я вспомнил как с холма у колокольни
Сползал туман к спасительной воде.
Брели грачи за трактором по полю
Ища поживы в свежей борозде.

А память,словно леший,вглубь манила,
Где детский смех струился за порог.
И прошлое вздохнуло псом у ног
И стало счастьем,что несчастьем мнилось.