Колода

Андрей фон Мартин
Пики, трефы, туз, король –
Из жизни вон уйти изволь.
Джокер, покер и дурак –
Тебе не спрятаться никак.

Десять, девять, туз, валет -
Для тебя спасенья нет.
Козырь, дама и король -
Смерть идёт уж за тобой.

Черви, буби, шесть и масть -
Смерть уже раскрыла пасть.
Девять, десять и кресты -
Завтра не проснёшься ты.