Мародёры

Лана Валерьева 2
Окна у машин разбиты
И не видно света фар,
И прицелы ружьев сбиты
Улицей идёт угар.
Уничтожат мародёры
Все,что нажито трудом,
Ведь грабители и воры
Не жалеют ни о чем.
Упиваясь беспорядком
Поклоняются войне,
И в обличье своём гадком
Громко лают на земле.
Жалкая шакалов свора
Привкус денег на губах •••