Dedication

Екатерина Аптина
Разбей окно! Почувствуй ветер –
Дыханье боли… Небеса,
Скажите мне, когда я встречу
Того, кто смотрит мне в глаза.

Кто без меня прожить не может,
Кто ждёт и слышит песнь зари –
Зов плоти, что давно тревожит…
Люби меня! Или умри…

2003