Из Ада

Никита Гоконаев
Ненормативная лексика!
---
Ты слышишь голос мой и дрожь по телу,
Да я ужасный сукин сын, а вы что хотели?
Дорога в Рай закрыта, увы, вы не успели,
Ставайте в очередь, чтобы вас отпели.

Я буду пожирать вас как Крон своих детей,
Ведь в мире не осталось  больше людей,
Чем кровожадней я, тем на вид добрей,
С улыбкой растерзаю,  всех этих ****кй.

Открывай,я пришёл тебе преподать урок,
Увы, но я должен быть с тобой жёсток,
Считай, что тебя настиг ужасный рок,
Здесь полно крови, мне нужен кровосток.

Прямо из преисподней вылезли гады,
Я не вижу улыбок, вы что ли не рады?
Называй меня "Порождения Ада",
Я затяну туда, где вам быть надо.