Пустые звуки скорбней тишины...

Людмила Блаева
Пустые звуки скорбней тишины.
Пустые встречи тягостней разлуки.
Когда друг другу двое не нужны,
То незачем протягивать им руки...

Октябрьский снег торопится сокрыть
Усталость чувств, растраченных за годы.
Зиме- быть рано! А тебе- не быть.
И глупо спорить с сердцем и с природой...