Катюшкины сопЕльки

Максим Батманов
Скажи своим "сопЕлькам":
"Скатертью Дорога!"
Пусть катятся с собой всю хворь забрав!
Чтоб можно было завтра Целоваться с Катей,
Прелестнейшей и соблазнительной из Дам!!! (СВ(к))