Глаза мои видят небо

Эдуард Мижаков
Твои волосы пахнут клевером,
С легким оттенком ванили и мяты,
Воздух пронизан озоном и сеном,
Ветер доносит грозы раскаты.

Я упиваюсь блаженством,
Словно вампир,не живой не мертвый,
Мысли прибиты прессом,
На половину любовью стерты.

Глаза мои видят небо,
Стайки стрижей,облака и солнце,
Помнишь как этим летом?!
Пили любовь мы с тобой до донца!