Тепло малого огня

Яринка Верба
Огонёк свечи бабочкой вьётся.
Воск горячий – слезою льётся.
Сердцем тёплым с Богом говорю…
Себе не верю, себя не люблю.
Боюсь не войду в открытые двери,
Боюсь в океане попасть на мели!
Помоги поверить, что на моём мосточке
Все до одной крепкие досОчки!
Помоги уверовать и стать ближе.
Не смогу я сама добраться до крыши.
Подай мне руку, помоги взойти!
Помоги мне мой путь достойно пройти!