Молитвой нас объединили

Яринка Верба
Молюсь, закрыв свои глаза.
Молитва так проста, свежа.
Цветов душистая поляна.
Нет дымки утром, нет тумана.

О, Боже, мысль моя светла,
Ты, дающий ясность неба,
И ночи темень не страшна.
Молитва – жизнь земли и хлеба.

Молитва чистой красоты.
В молитве мы едины были.
Едины были – я и ты.
Молитвой нас объединили.