Трёхминутные лимерики

Анс
***
Молодой самурай из Нагано
Так хотел прогуляться с наганом -
Он пошел бы ва-банк,
И ограбил бы банк,
Но в Нагано не сыщешь нагана.

***
Старой чопорной няне из Страсбурга
Подарили обычную азбуку...
- Что творится на свете?
- Как поймут это дети?!
Причитала старушка из Страсбурга.