***

Моя Гуленька
Работа мастера заметна,
И за немногим дело станет,
Мечта, тиха и безответна,
Коль, в сроки стройки не влезает....

Итак, здесь кухня угловая,
И слева, сложенный пенал:
Где фишка, печка духовая,
Микроволновка для начал...
Внизу, включат посудомойку,
А далее, как на духу,
И вытяжка, чтоб над конфоркой,
Компактно всё, и по уму...

Что если, с планом план, не схожий!
Чеширский улыбнётся кот...
Придётся всё менять, о Божё!
Навстречу....времечко...идёт.