***

Анна Ерошкина 2
    Любовь- она не материальна,
    но мы относимся к ней так .
    И без того она печальна,
    когда не бьются сердца в такт.
    Любовь- она непобедима,
    она верна всегда, везде,
    вот только сделали незримо
    мы из нее папье-маше.
    Любовь - она не виновата
    ведь виноваты только мы.
    мы обращаемся с ней плохо,
    не замечая в том вины.
    А ведь когда любили оба ,
    мы были ею опьянены.