Просто живи...

Оксана Смелик
Время ... Пространство ... Душа ... Стук сердца вне тела  так рвёт на части душу , что хочется тишины . Тишины !!!Ты миллионнобиллионная частица погибшей звезды . Лети ! Лети с потоком и вне его ! Тебе нет равных ! Проносясь сквозь время и пространства ,тревожа чьи-то души и делая их божественной сутью . Лети и помни .Ты вне всего!!! Ты память погибших цивилизаций , галактик , Вселенных !!! Ты лети сквозь время и просто будь ! Просто живи ! Лети !
                Так много лиц в твоих сложных сплетениях ДНК ,но истинное лишь одно и ты знаешь его сама . А ты живи во всём и вне всего ! Просто будь !!! Просто будь дыханием земным  и  иным одновременно . Будь такой , какой можешь быть лишь ТЫ !!!
                Знаешь ,как много гаснет солнц и сворачиваются миры в неизвестность ??? Пусть так !!! Но ты живи !!!
                Мы ищем справедливость в поступках , у жизни , везде !!! Её нет !!! Но... Ты просто живи во всём и вне всего ! Так нужно ! Мир пустеет без принцесс ... Живи ...
                Как огромен космос  так  огромна и душа твоя со всеми её гранями ,с памятью о всех цивилизациях  , галактиках , Вселенных . Просто живи ...ПРОСТО ЖИВИ....
                ВО ВСЕЛЕННСКОМ ОКЕАНЕ БОЛЬШЕ НЕТ ШТОРМА  И ТЫ ОПЯТЬ БУДЕШЬ ТОЙ КЕМ БЫЛА ВСЕГДА . ТОЛЬКО ЖИВИ .