Не беда

Ольга Абишева
Нет в отчуждённости большой беды
И в покаянии, что раньше не расстались.
Я отказалась от иллюзии любви,
Той, что в мой мир несёт одни страдания.
Шлагбаум памяти закрыт на все замки,
Ведь беззаветность нынче не в чести
И вызывает лишь непонимание.

Я наслаждаюсь тишиной покоя,
Теперь на всё Твоя Господня воля.