только Бога не обвиняй

Грид Светлана
   *  *  *

Для кого этот Мир - мир,
для кого этот Мир - война
для кого он - звучание лир,
для кого - тетивы струна...
Сам себе сотвори свой рай,
иль дорогу вымости в ад...
только Бога не обвиняй,
в том, в чём сам же и виноват!

 
   **Lana-Swet

(изображение из интернета)