маленькие.. адости. просто ганьки. 38

Михалыч Ганя 2
     926
если хочешь пачкаться,
то и я не против.
и в критические дни
моя манда в работе.
     927
-Расскажи подруга,
в жопу член не туго?
-Туговато Зина,
лишь без вазелина.
    928
во дворе, хрен знает что,
вечером творится.
среди множества бл ядей
можно заблудиться.
    929
мы у речки под ольхой
долго трахались с тобой.
только что это за е бля-
жопа в мыле,член сухой
      930
меня милый не узнал
член берёзовый обнял.
хорошо что обознался.
пень на щепочки распался.
    931
нынче день пошёл насмарку,
да и вечер тоже.
может постучать к соседу(дке)
настучать (получить)по роже?
     932
что ты дура задираешь
выше жопы юбочку.
всё равно не буду трахать
я такую дурочку.
    933
у кого какие сиськи,
у милашки прыщики.
где искать и что искать
в затрудненьи сыщики?
     934
любит милая моя
поговорочки на "я"
я учу её на "ю",
чтоб вертелась на х ую.
    935
пи здочёт ведёт учёт
вые банным бабам.
скачет с одной к другой,
буд-то по ухабам.
     936
я голодную куму
пожалею и пойму.
у голодной у куме
только е бля на уме.
     937
у меня сосед Абрам
парень хитрожёпый.
возит в Азию бл ядей,
прямо из Европы.
     938
мне попалась одна бл ядь
внушительной комплекции.
не люблю е бать свиней,
но трахнул для коллекции.
    939
мы эстетику учили,
всем запомнился урок.
членом стол разбил учитель...
все занятия не в в прок
   940
не к лицу тебе придурок
шапка соболиная
глупо выглядит в мехах
голова ху иная.
    941
ночь!На улице темно
как у негра в жопе.
всё равно у нас в Сибири
лучше чем в Европе.
    942
ах,соломка,ты соломка.
ах,соломка макова.
я три года на параше
за неё пиз дякала.
     943
милый в беленькой рубашке,
а я в кофточке приду.
он мне кофту испластает,
я рубашку изорву.
     944
чуть не до усеру
первой трахнул Веру.
после трахнул Лушу
чуть не отдал душу.
     945
ходят девки у ДК,
охуе вшие слегка.
ну, а местные, не местным
мнут безжалостно бока.
     946
начинается покос
травы перезрели.
все е буться на лугу,
я в своей постели.
(жопы запотели)
    947
первый раз вчера дала-
оченно пондравилось.
кунку напомадила
и на панель отправилась.
    948
для чего е бусь сдругим
при живом то муже?
для того что бы понять
что муж других не хуже.
    949
зря потратился придурок,
ты, на цельный четвертак.
в Рождество,Крещенье,Пасху
я даю за просто так.
    950
я приеду в Куршавель,
с бл ядью заберусь в постель.
но сперва нажрусь водяры,
до зелёных,до сопель.