Вечер осени хорош!

Вера Щербакова 2
Вечер осени хорош!
По аллее ты идёшь.
Небо розовой рекой,
Проплывает над тобой!
Запад бирюзой сияет.
Осень, осень, осень знает,
Под прощальный листопад,
Каждый встрече будет рад!
Я в такой погожий вечер,
Поспешу тебе навстречу.
На аллее, я и ты!
Как милы мне эти сны!
Заглянула нам в глаза
Поднебесья бирюза!
Будто не было разлук,
Я и ты! Мы вместе, друг!