Параллельность в компьютерном коде

Валерий Куликов Квс
Тают ночи часы, посекундно сбегая, -
Импульсивность мышления миг «коротит»…
Вкладка за вкладкой – «винт» подвисает…
«Индикатор» нагрузки все время горит.

Ресурсам «процессора» нет истощения –
Фрагментарность «архива» тревожит подчас.
Километры кода – поиск решения.
Перезапуск «программы» на новый девайс.

Принудительность мер вырастает в дилемму,
Файл подкачки не вечен – стандартный гамбит.
Перманентность сего захламляет систему,
Нужно палец держать на кнопке «делит»!

И запускать , себя «прогружая»,
Синтез новых идей в командной строке,
Их воплощать, мощности извлекая,
Отправив отчет, засыпать налегке!