Ни стихов, ни пойла и ни...

Олег Скальд
Ни стихов, ни пойла, ни разврата-
Жизнь, как речка грязная течет,
Мразь-судьбина в этом виновата,
Шлюха-муза все к другим гребет.

Я послал письмо своей Евтерпе-
Ни хрена ответа не дает.
Как-нибудь поймаю эту стерву,
Пусть навечно у меня живет.

Пойло испоганилось мгновенно-
Не втыкает на лихой кураж.
Пью хотя давно самозабвенно,
Но не сделать мне крутой вираж.

О разврате спьяну помечтаю,
Я бы с музой точно замутил.
Только вот плыву и грязь глотаю...
Ни стихов, ни пойла и ни сил...