Необъяснимое

Павел Апидамский
Свинцовой тяжестью
            моё упало небо,
окрасив мир в суровые тона…
Передо мной
           безмолвия стена,
и чувство страха
   - спрятаться! Но где бы?
И ощущение
  – за сей картиной следом
придут уже другие времена,
накроет землю хлада пелена,
и не получится
   согреться тёплым пледом…
И этот холод скажет нам:
                Так надо!
Придав всему
     совсем другой настрой…
И будем
 прошлому кричать – Постой!,
дай чуть покоя…
       Примем, как награду…
24.09.16.