Скажи

Максим Батманов
А я Почему то Ненавижу Миражи...
В Них Кроется Обман,
Что Сердце Ранит...
Скажи мне Прямо!
Что не Любишь ты меня...
И я Пойму,
И приходить не стану...
А ты Надежду мне Даёшь,
Но Дальше этого Не движешь...
Какую цель Преследуешь,
Скажи?
А может я тебя обидел?
А может Посмотрел не так,
И не на ту...
А Может быть не угадал с Подарком?
А может...
Блин!!!
Ну Как же я!!!
Забыл в Любви к тебе Признаться!
И Не Купил Кольца,
Чтобы серьёзность показать,
Своих имеющихся на тебя намерений!
Не дал понять, что Только Ты Моя!!!
И Что Готов С Тобою жить в Доверии... (СВ(к))